Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
144 Kcal
602 Kj
Matières grasses
5,9 g
dont Acides gras saturés
2,5 g
Glucides
11,5 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
21 g
Légumes secs
0 g
Protéines
10 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Riz complet
150 g
Carotte
2
Crème fraîche liquide
1 briquette 20 cl
Blanc de poulet
400 g
Huile de colza
2 cuillères à soupe
Haricots verts extra-fins (conserve)
150 g
Citron
1

Étapes

1

Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage.

2

Couper la poulet en morceaux puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.

3

Laver et éplucher les carottes. Couper les en rondelles. Cuire les carottes dans une casserole avec un peu d'huile. Ajouter les haricots verts égouttés en fin de cuisson

4

Ajouter la crème et jus de citron dans la poêle avec le poulet.

5

Mélanger le poulet aux légumes et au riz égoutté.

6

Servir.