Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 144 Kcal
- 602 Kj
- Matières grasses
- 5,9 g
- dont Acides gras saturés
- 2,5 g
- Glucides
- 11,5 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 21 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 10 g
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Riz complet
- 150 g
- Carotte
- 2
- Crème fraîche liquide
- 1 briquette 20 cl
- Blanc de poulet
- 400 g
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
- Haricots verts extra-fins (conserve)
- 150 g
- Citron
- 1
Étapes
1
Cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage.
2
Couper la poulet en morceaux puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
3
Laver et éplucher les carottes. Couper les en rondelles. Cuire les carottes dans une casserole avec un peu d'huile. Ajouter les haricots verts égouttés en fin de cuisson
4
Ajouter la crème et jus de citron dans la poêle avec le poulet.
5
Mélanger le poulet aux légumes et au riz égoutté.
6
Servir.