Muffins aux fruits rouges

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
233 Kcal
980 Kj
Matières grasses
8 g
dont Acides gras saturés
4,6 g
Glucides
33,8 g
dont Sucre
13,9 g
Fibres
2 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
22 g
Légumes secs
0 g
Protéines
5,7 g

Desserts gourmands

15 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

8 personnes
Farine
180 g
Levure
1/2 sachet
Yaourt nature
1 pot
Œuf
2
Sucre en poudre
80 g
Beurre
50 g
Fruits rouges (surgelé)
150 g

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Casser les œufs au-dessus d’un saladier et fouetter avec le yaourt et le beurre fondu.

3

Verser la farine dans un saladier et mélanger avec la levure et le sucre.

4

Mélanger les 2 préparations puis incorporer les fruits.

5

Répartir la pâte dans des moules à muffins et faire cuire environ 25 min.

6

Servir tiède ou froid.