- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Muffins aux fruits rouges
Muffins aux fruits rouges
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 233 Kcal
- 980 Kj
- Matières grasses
- 8 g
- dont Acides gras saturés
- 4,6 g
- Glucides
- 33,8 g
- dont Sucre
- 13,9 g
- Fibres
- 2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 22 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 5,7 g
Desserts gourmands
15 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
8 personnes
- Farine
- 180 g
- Levure
- 1/2 sachet
- Yaourt nature
- 1 pot
- Œuf
- 2
- Sucre en poudre
- 80 g
- Beurre
- 50 g
- Fruits rouges (surgelé)
- 150 g
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Casser les œufs au-dessus d’un saladier et fouetter avec le yaourt et le beurre fondu.
3
Verser la farine dans un saladier et mélanger avec la levure et le sucre.
4
Mélanger les 2 préparations puis incorporer les fruits.
5
Répartir la pâte dans des moules à muffins et faire cuire environ 25 min.
6
Servir tiède ou froid.