Mousseline de betteraves

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
80 Kcal
332 Kj
Matières grasses
4 g
dont Acides gras saturés
1,1 g
Glucides
7 g
dont Sucre
6,1 g
Fibres
2 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
72 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Entrée

5 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Poivre
1 pincée
Huile de noix ou noisette
1 cuillère à soupe
Betterave sous vide
350 g
Cumin
1 cuillère à café
Sel
1 pincée
Fromage blanc nature
100 g

Étapes

1

Éplucher les betteraves puis les couper en gros morceaux et les placer dans un blender.

2

Mixer en incorporant l’huile de noix et le fromage blanc.

3

Saler, poivrer, ajouter le cumin et placer au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.