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Mini-brochettes de fruits au pain d’épices
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 108 Kcal
- 456 Kj
- Matières grasses
- 0,3 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 24,1 g
- dont Sucre
- 15,6 g
- Fibres
- 2,6 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 78 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,3 g
Desserts aux fruits
15 min de préparation
5 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Fraise
- 1 barquette
- Nectarine
- 3
- Pain d'épices
- 8 tranches
- Mirabelle
- 250 g
- Sucre vanillé
- 1 sachet
Étapes
1
Laver les nectarines, les peler et les couper en deux. Puis les dénoyauter et les couper en morceaux.
2
Laver les fraises puis les équeuter et les couper en deux.
3
Laver les mirabelles, les essuyer et les couper en deux, puis les dénoyauter et réserver.
4
Couper les bordures des tranches de pain d’épices puis les couper en 4 (ou 6 selon la taille).
5
Faire chauffer le gril du four (ou la plancha).
6
Monter les mini-brochettes en alternant un cube de pain d’épices et les trois morceaux de fruits.
7
Les déposer sur la grille du four et saupoudrer de sucre vanillé.
8
Les passer sous le gril quelques minutes jusqu’à une légère coloration et servir avec une coupelle de fromage blanc.