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Minestrone pêche-concombre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 53 Kcal
- 223 Kj
- Matières grasses
- 2,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,3 g
- Glucides
- 6,6 g
- dont Sucre
- 5,2 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 92 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,7 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Concombres
- 200 g
- Piment d'Espelette
- 1 pincée
- Citron vert (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
- Pêche jaune
- 3
- Sel
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Menthe fraîche
- 3 branches
Étapes
1
Peler les pêches, les couper en deux et les dénoyauter.
2
En réserver deux moitiés et les couper en mini-cubes.
3
Laver le concombre. Réserver un petit tronçon et le couper en mini-cubes.
4
Mixer le reste du concombre avec les pêches, le jus de citron, les brins de menthe, l'huile, le sel et une pincée de piment d'Espelette.
5
Répartir cette soupe dans des coupes à glace et réserver au frais.
6
Au moment de servir, garnir les soupes d’un mélange de mini-cubes de pêche et de concombre et décorer de feuilles de menthe.