Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
73 Kcal
309 Kj
Matières grasses
1,3 g
dont Acides gras saturés
0,7 g
Glucides
9,4 g
dont Sucre
0,9 g
Fibres
5 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
34 g
Légumes secs
48 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Carotte
2
Parmesan
30 g
Bouquet garni
1 bouquet
Poivre
1 pincée
Ail
1 gousse
Macaroni
50 g
Courgette
1
Haricots blancs (conserve)
1 boîte
Basilic frais
2 cuillères à soupe
Sel
1 pincée
Origan
1 cuillère à soupe
Céleri branches
1 branche
Pulpe de tomates (conserve)
200 g

Étapes

1

Peler et laver les carottes avant de les couper en dés.

2

Laver la courgette, en couper les extrémités avant de la couper en dés.

3

Rincer le céleri et le couper en rondelles.

4

Dans une cocotte, verser le contenu de la boîte de haricots blancs et de pulpe de tomates, les dés de légumes et l’ail. Ajouter de l’eau à hauteur, le bouquet garni, l’origan et saler. Couvrir et faire cuire 20 min environ à feu doux.

5

Ajouter les macaronis et laisser cuire encore 10 min.

6

Ajouter le basilic, poivrer et servir chaud accompagné de parmesan fraîchement râpé.