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Millefeuilles épinards-pommes de terre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 77 Kcal
- 325 Kj
- Matières grasses
- 2,3 g
- dont Acides gras saturés
- 1,2 g
- Glucides
- 10,2 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 35 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,5 g
Plat complet
15 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Beurre
- 1 noix
- Pomme de terre
- 8
- Emmental râpé
- 40 g
- Épinards (surgelé)
- 400 g
Étapes
1
Éplucher les pommes de terre et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 30 min de cuisson.
2
Les passer sous l'eau froide et les couper en tranches d'environ 1/2 cm.
3
Faire réchaufffer les épinards au micro-ondes avec du beurre.
4
Dans un plat à four, monter les millefeuilles en alternant une couche de pommes de terre et une couche d'épinards sur trois étages.
5
Assaisonner, parsemer de fromage et mettre à gratiner sous le gril du four pendant 5 min.