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Mesclun aux poires et pain d’épices
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 87 Kcal
- 363 Kj
- Matières grasses
- 6,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 7,1 g
- dont Sucre
- 4,5 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 86 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,9 g
Entrée
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Poire
- 1
- Pain d'épices
- 1 tranche
- Sel
- 1 pincée
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à soupe
- Huile d'olive
- 3 cuillères à soupe
- Salade mesclun
- 1
- Poivre
- 1 pincée
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Rincer et essorer le mesclun.
2
Éplucher la poire, la couper en lamelles, les arroser de jus de citron.
3
Préparer la sauce : verser le vinaigre dans un saladier, saler, poivrer et émulsionner avec l’huile.
4
Faire légèrement griller le pain d’épices et le couper en petits carrés.
5
Déposer le mesclun dans le saladier, ajouter les lamelles de poires et les carrés de pain d’épices.
6
Mélanger et servir.