Boulettes de bœuf aux poivrons confits

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
210 Kcal
874 Kj
Matières grasses
13,8 g
dont Acides gras saturés
5,4 g
Glucides
3,4 g
dont Sucre
0,7 g
Fibres
0,4 g
Sel
0,4 g
Fruits et légumes
17 g
Légumes secs
0 g
Protéines
17,9 g

Plat simple

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Farine
2 cuillères à soupe
Œuf
1
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Poivron cuit (bocal)
1 petit bocal
Steak haché frais
400 g

Étapes

1

Dans un saladier, mélanger la viande avec l'œuf, les poivrons confits coupés en dés. Saler et poivrer.

2

Dans une assiette creuse, mettre la farine.

3

Préparer une grande assiette et la recouvrir de papier absorbant.

4

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.

5

Former des boulettes avec la préparation de viande et les rouler dans la farine pour bien les enrober.

6

Faire dorer les boulettes de viande 5 min de chaque côté sur feu vif et les égoutter aussitôt sur le papier absorbant.

7

Servir chaud.