- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Boulettes de bœuf aux poivrons confits
Boulettes de bœuf aux poivrons confits
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 210 Kcal
- 874 Kj
- Matières grasses
- 13,8 g
- dont Acides gras saturés
- 5,4 g
- Glucides
- 3,4 g
- dont Sucre
- 0,7 g
- Fibres
- 0,4 g
- Sel
- 0,4 g
- Fruits et légumes
- 17 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 17,9 g
Plat simple
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Farine
- 2 cuillères à soupe
- Œuf
- 1
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Poivron cuit (bocal)
- 1 petit bocal
- Steak haché frais
- 400 g
Étapes
1
Dans un saladier, mélanger la viande avec l'œuf, les poivrons confits coupés en dés. Saler et poivrer.
2
Dans une assiette creuse, mettre la farine.
3
Préparer une grande assiette et la recouvrir de papier absorbant.
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
5
Former des boulettes avec la préparation de viande et les rouler dans la farine pour bien les enrober.
6
Faire dorer les boulettes de viande 5 min de chaque côté sur feu vif et les égoutter aussitôt sur le papier absorbant.
7
Servir chaud.