Maquereaux à la moutarde express

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
152 Kcal
634 Kj
Matières grasses
9,9 g
dont Acides gras saturés
2,5 g
Glucides
2,7 g
dont Sucre
1,6 g
Fibres
0,6 g
Sel
0,8 g
Fruits et légumes
35 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Oignon
2
Maquereaux
400 g
Sel
1 pincée
Vin blanc sec
1 verre
Moutarde
4 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Laver et essuyer les maquereaux.

3

Éplucher et couper finement les oignons et les disposer au fond d’un plat à four.

4

Déposer les maquereaux sur ce lit d’oignons.

5

Délayer la moutarde dans un bol avec le vin blanc, saler, poivrer.

6

Verser ce mélange sur les maquereaux.

7

Faire cuire 20 min au four.

8

Servir immédiatement.