- Accueil
 - Manger Mieux
 - Toutes les recettes
 - Magrets aux épices
 
Magrets aux épices
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
 - 224 Kcal
 - 940 Kj
 
- Matières grasses
 - 11,5 g
 
- dont Acides gras saturés
 - 2,2 g
 
- Glucides
 - 6,1 g
 
- dont Sucre
 - 5,3 g
 
- Fibres
 - 0,3 g
 
- Sel
 - 1,1 g
 
- Fruits et légumes
 - 0 g
 
- Légumes secs
 - 0 g
 
- Protéines
 - 23,8 g
 
Plat simple
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Quatre-épices en poudre
 - 1 cuillère à café
 - Vinaigre de vin
 - 2 cuillères à soupe
 - Magret de canard
 - 2 pièces
 - Gingembre en poudre
 - 1/2 cuillère à café
 - Miel
 - 2 cuillères à soupe
 - Sel
 - 1 pincée
 - Poivre
 - 1 pincée
 - Cumin
 - 1/2 cuillère à café
 
Étapes
1
Mélanger le miel, le poivre, le quatre-épices, le gingembre et le cumin.
2
Avec un couteau bien aiguisé, quadriller la peau des magrets en l’incisant sans entamer la chair.
3
Tartiner les magrets côté chair avec le miel épicé.
4
Poêler les magrets à sec, côté peau, 5 min à feu vif puis 5 min à feu moyen. Jeter la graisse.
5
Retourner les magrets. Poursuivre la cuisson 5 min environ côté chair.
6
Découper les magrets en tranches. Les saler.
7
Déglacer la poêle avec le vinaigre en grattant le fond à la spatule.
8
Verser la sauce sur les magrets. Servir chaud.