Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
224 Kcal
940 Kj
Matières grasses
11,5 g
dont Acides gras saturés
2,2 g
Glucides
6,1 g
dont Sucre
5,3 g
Fibres
0,3 g
Sel
1,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Quatre-épices en poudre
1 cuillère à café
Vinaigre de vin
2 cuillères à soupe
Magret de canard
2 pièces
Gingembre en poudre
1 cuillère à café
Miel
2 cuillères à soupe
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée
Cumin
1 cuillère à café

Étapes

1

Mélanger le miel, le poivre, le quatre-épices, le gingembre et le cumin.

2

Avec un couteau bien aiguisé, quadriller la peau des magrets en l’incisant sans entamer la chair.

3

Tartiner les magrets côté chair avec le miel épicé.

4

Poêler les magrets à sec, côté peau, 5 min à feu vif puis 5 min à feu moyen. Jeter la graisse.

5

Retourner les magrets. Poursuivre la cuisson 5 min environ côté chair.

6

Découper les magrets en tranches. Les saler.

7

Déglacer la poêle avec le vinaigre en grattant le fond à la spatule.

8

Verser la sauce sur les magrets. Servir chaud.