Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
77 Kcal
321 Kj
Matières grasses
4,1 g
dont Acides gras saturés
0,7 g
Glucides
1,3 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
1 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
58 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
4 g

Plat simple

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Tomates pelées (conserve)
1 boîte
Sel
1 pincée
Lotte
400 g
Ciboulette
1 bouquet
Vin blanc sec
1 verre
Poivre
1 pincée
Persil
1 bouquet
Huile d'olive
3 cuillères à soupe

Étapes

1

Laver et hacher les herbes.

2

Couper la lotte en cubes et les faire dorer dans l’huile pendant 2 min.

3

Ajouter les tomates et le vin blanc. Saler, poivrer.

4

Couvrir et laisser cuire 10 min à petit feu.

5

Verser dans un plat de service et saupoudrer d’herbes hachées.