Limande au parmesan et aux spaghettis complètes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
112 Kcal
474 Kj
Matières grasses
2,2 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
13,1 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
1,7 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
10 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Farine
20 g
Parmesan
30 g
Champignon de Paris
100 g
Noix de muscade
1 pincée
Spaghettis au blé complet
200 g
Lait demi-écrémé
1 dl
Citron
1
Paprika en poudre
2 pincées
Filet de limande
400 g

Étapes

1

Disposer les filets de limande dans un plat allant au four.

2

Arroser avec le jus de citron.

3

Saupoudrer la farine, le paprika et la noix de muscade. Saler et poivrer.

4

Répartir les champignons hachés et verser le lait.

5

Saupoudrer de parmesan.

6

Faire cuire au four à 180 °C (th. 6) pendant 20 min environ.

7

Accompagner avec les tagliatelles cuites à l’eau salée.