Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
77 Kcal
323 Kj
Matières grasses
2,1 g
dont Acides gras saturés
0,7 g
Glucides
10,2 g
dont Sucre
9 g
Fibres
0,7 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
37 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
3 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Produits laitiers

10 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Citron (pour le jus)
2 cuillères à soupe
Pêche jaune*
3
Miel
2 cuillères à soupe
Yaourt nature
3 pots
Pistaches non salées
20 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Réduire les pistaches en poudre au mixeur. En réserver une petite quantité pour la décoration.

2

Peler les pêches et les couper en morceaux. En réserver quelques-uns pour la décoration et mixer le reste avec les yaourts, le miel, le jus de citron et les pistaches.

3

Répartir le lassi dans 4 verres et réserver au frais.

4

Au moment de servir, répartir les morceaux de pêches et la poudre de pistaches sur les lassis.