Boulettes d'agneau aux raisins secs

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
266 Kcal
1110 Kj
Matières grasses
16 g
dont Acides gras saturés
5,2 g
Glucides
15,5 g
dont Sucre
8 g
Fibres
1,2 g
Sel
0,9 g
Fruits et légumes
12 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat simple

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Huile de colza
1 cuillère à soupe
Boulettes d’agneau (surgelé)
1 sachet
Raisins secs
40 g
Échalote
1

Étapes

1

Éplucher et hacher l'échalote.

2

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire fondre l'échalote, ajouter les raisins secs puis faire dorer les boulettes de viande 5 min sur feu vif. Les égoutter aussitôt sur du papier absorbant.

3

Servir les boulettes de viande chaudes.