Julienne de légumes en galettes de pommes de terre

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
75 Kcal
315 Kj
Matières grasses
3,1 g
dont Acides gras saturés
1,7 g
Glucides
9,3 g
dont Sucre
1,9 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
47 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Accompagnement

15 min de préparation
35 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Julienne de légumes (surgelé)
400 g
Beurre
2 noix
Pomme de terre
4
Œuf
1

Étapes

1

Éplucher les pommes de terre et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 30 min de cuisson.

2

Faire dorer la julienne dans du beurre.

3

Dans un saladier, écraser les pommes de terre à la fourchette, ajouter la julienne et un œuf. Saler et poivrer.

4

Former des galettes et les faire dorer à la poêle 2 min sur chaque face.