Julienne de légumes au riz

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
108 Kcal
457 Kj
Matières grasses
2,2 g
dont Acides gras saturés
1,3 g
Glucides
19,6 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
1,4 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
40 g
Légumes secs
0 g
Protéines
2,3 g

Accompagnement

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Persil
1 cuillère à soupe
Julienne de légumes (surgelé)
400 g
Beurre
2 noix
Riz
200 g

Étapes

1

Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Dans une poêle, faire dorer la julienne dans du beurre et ajouter le riz égoutté.

3

Saler, poivrer et parsemer de persil haché.