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Julienne de légumes au riz
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 108 Kcal
- 457 Kj
- Matières grasses
- 2,2 g
- dont Acides gras saturés
- 1,3 g
- Glucides
- 19,6 g
- dont Sucre
- 1,3 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 40 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,3 g
Accompagnement
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Persil
- 1 cuillère à soupe
- Julienne de légumes (surgelé)
- 400 g
- Beurre
- 2 noix
- Riz
- 200 g
Étapes
1
Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.
2
Dans une poêle, faire dorer la julienne dans du beurre et ajouter le riz égoutté.
3
Saler, poivrer et parsemer de persil haché.