Boulettes d'agneau à la coriandre

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
256 Kcal
1067 Kj
Matières grasses
17,3 g
dont Acides gras saturés
5,6 g
Glucides
9,1 g
dont Sucre
1,2 g
Fibres
0,9 g
Sel
1 g
Fruits et légumes
3 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
3 g

Plat simple

5 min de préparation
10 min de cuisson

Recette retirée des favoris avec succès !

Ingrédients

4 personnes
Échalote
1 unité
Boulettes d’agneau (surgelé)
1 sachet
Coriandre fraîche
2 branches
Huile de colza
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Éplucher et hacher l'échalote.

2

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle. Faire fondre l'échalote puis dorer les boulettes de viande 5 min sur feu vif.

3

Les égoutter aussitôt sur du papier absorbant. Saler, poivrer.

4

Servir les boulettes de viande chaudes avec la coriandre ciselée.