Jeunes pousses aux dés de poire

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
85 Kcal
354 Kj
Matières grasses
5,8 g
dont Acides gras saturés
0,9 g
Glucides
7,5 g
dont Sucre
6,1 g
Fibres
2,2 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
92 g
Légumes secs
0 g
Protéines
0,7 g

Accompagnement

10 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Moutarde
1 cuillère à café
Mélange de pousses de salade
125 g
Vinaigre de vin
1 cuillère à café
Poire
2

Étapes

1

Laver les jeunes pousses.

2

Éplucher les poires et les couper en dés.

3

Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile.

4

Ajouter les pousses et les poires, mélanger et servir aussitôt.