- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Jeunes pousses aux dés de poire
Jeunes pousses aux dés de poire
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 85 Kcal
- 354 Kj
- Matières grasses
- 5,8 g
- dont Acides gras saturés
- 0,9 g
- Glucides
- 7,5 g
- dont Sucre
- 6,1 g
- Fibres
- 2,2 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 92 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,7 g
Accompagnement
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à café
- Mélange de pousses de salade
- 125 g
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à café
- Poire
- 2
Étapes
1
Laver les jeunes pousses.
2
Éplucher les poires et les couper en dés.
3
Dans un saladier, confectionner la vinaigrette en délayant la moutarde avec le vinaigre, le sel et le poivre. Émulsionner avec l'huile.
4
Ajouter les pousses et les poires, mélanger et servir aussitôt.