Jardinière de légumes ou Printanière

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
68 Kcal
282 Kj
Matières grasses
3,4 g
dont Acides gras saturés
2,2 g
Glucides
5,5 g
dont Sucre
1,7 g
Fibres
3,1 g
Sel
0,7 g
Fruits et légumes
96 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g
Protéines
2,3 g

Accompagnement

5 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Sel
1 pincée
Beurre
2 noix
Poivre
1 pincée
Jardinière de légumes (conserve)
510 g

Étapes

1

Ouvrir la boîte de conserve et en verser le contenu dans une casserole.

2

Couvrir et faire réchauffer la jardinière dans son eau pendant 5 min à feu moyen. Égoutter.

3

Remettre la jardinière égouttée dans la casserole et ajouter le beurre. Assaisonner à son goût.

4

Servir sans attendre.