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Jardinière de légumes ou Printanière
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 68 Kcal
- 282 Kj
- Matières grasses
- 3,4 g
- dont Acides gras saturés
- 2,2 g
- Glucides
- 5,5 g
- dont Sucre
- 1,7 g
- Fibres
- 3,1 g
- Sel
- 0,7 g
- Fruits et légumes
- 96 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
- Protéines
- 2,3 g
Accompagnement
5 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Sel
- 1 pincée
- Beurre
- 2 noix
- Poivre
- 1 pincée
- Jardinière de légumes (conserve)
- 510 g
Étapes
1
Ouvrir la boîte de conserve et en verser le contenu dans une casserole.
2
Couvrir et faire réchauffer la jardinière dans son eau pendant 5 min à feu moyen. Égoutter.
3
Remettre la jardinière égouttée dans la casserole et ajouter le beurre. Assaisonner à son goût.
4
Servir sans attendre.