- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Jambon de poulet
Jambon de poulet
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 104 Kcal
- 441 Kj
- Matières grasses
- 1,7 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 1,3 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 0,4 g
- Sel
- 1,9 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 20,9 g
Plat simple
Ingrédients
4 personnes
- Jambon de volaille
- 12 tranches
Étapes
1
Sortir le jambon de poulet de son emballage quelques minutes avant de passer à table.
2
Disposer joliment les tranches sur une assiette de présentation. Déguster.
3
Accompagner éventuellement de cornichons ou de petits oignons grelots.