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Jambon blanc, boulghour aux petits légumes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 113 Kcal
- 478 Kj
- Matières grasses
- 3,1 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 12,6 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 1,8 g
- Sel
- 0,8 g
- Fruits et légumes
- 20 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8 g
Plat complet
5 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Jambon blanc (ou jambon de volaille)
- 8 tranches
- Poivre
- 1 pincée
- Boulghour
- 260 g
- Macédoine de légumes (conserve)
- 1 boîte
- Sel
- 1 pincée
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Sortir le jambon blanc du réfrigérateur juste avant de passer à table.
2
Disposer joliment les tranches dans une assiette de présentation. Déguster.
3
Accompagner éventuellement de cornichons ou de petits oignons grelots.
4
Boulghour : Faire cuire le boulghour pendant une dizaine de minutes (selon les indications portées sur l’emballage).
5
Égoutter. Ajouter l’huile d’olive et assaisonner à son goût.
6
Egoutter la macédoine, et la faire réchauffer au micro-onde.
7
Servir sans attendre avec le boulghour.