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Haricots verts extra-fins et pâtes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 98 Kcal
- 411 Kj
- Matières grasses
- 2,5 g
- dont Acides gras saturés
- 1,1 g
- Glucides
- 13,7 g
- dont Sucre
- 0,9 g
- Fibres
- 2,9 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 45 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,6 g
Accompagnement
10 min de préparation
20 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Poivre
- 1 pincée
- Pâtes
- 260 g
- Beurre
- 2 noix
- Sel
- 1 pincée
- Haricots verts fins frais
- 600 g
Étapes
1
Équeuter et effiler si besoin les haricots verts frais.
2
Les laver puis les égoutter.
3
Les déposer dans le panier du cuit-vapeur pour 20 min de cuisson douce.
4
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes de son choix une dizaine de minutes (selon les indications portées sur l’emballage). Égoutter.
5
Ajouter le beurre et assaisonner à son goût.
6
Servir sans attendre avec les haricots verts cuits.
7
Au choix : les haricots verts extra-fins sont également disponibles en bocaux ou en surgelés (suivre les conseils de préparation portés sur l’emballage).