- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Harengs aux courgettes
Harengs aux courgettes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 147 Kcal
- 615 Kj
- Matières grasses
- 6,4 g
- dont Acides gras saturés
- 1,7 g
- Glucides
- 15,4 g
- dont Sucre
- 0,3 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 1,2 g
- Fruits et légumes
- 21 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 6,5 g
Plat complet
10 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Filets de hareng
- 440 g
- Riz
- 200 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Beurre
- 1 noix
- Courgettes
- 300 g
Étapes
1
Verser le riz dans une casserole d'eau bouillante puis cuire le temps indiqué sur l'emballage.
2
Laver les courgettes et les couper en fines lamelles.
3
Dans une poêle, les faire revenir dans de l'huile d'olive.
4
Egoutter le riz une fois cuit.
5
Dans une autre poêle, faire dorer les filets de hareng 2 min par face dans du beurre.
6
Assaisonner le tout, puis servir immédiatement le poisson avec les courgettes .