Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
147 Kcal
615 Kj
Matières grasses
6,4 g
dont Acides gras saturés
1,7 g
Glucides
15,4 g
dont Sucre
0,3 g
Fibres
0,7 g
Sel
1,2 g
Fruits et légumes
21 g
Légumes secs
0 g
Protéines
6,5 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Filets de hareng
440 g
Riz
200 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Beurre
1 noix
Courgettes
300 g

Étapes

1

Verser le riz dans une casserole d'eau bouillante puis cuire le temps indiqué sur l'emballage.

2

Laver les courgettes et les couper en fines lamelles.

3

Dans une poêle, les faire revenir dans de l'huile d'olive.

4

Egoutter le riz une fois cuit.

5

Dans une autre poêle, faire dorer les filets de hareng 2 min par face dans du beurre.

6

Assaisonner le tout, puis servir immédiatement le poisson avec les courgettes .