Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
147 Kcal
619 Kj
Matières grasses
4,5 g
dont Acides gras saturés
0,7 g
Glucides
3,8 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
17 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
3 g

Plat simple

10 min de préparation
15 min de cuisson

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Ingrédients

4 personnes
Romarin
1 cuillère à soupe
Moutarde
1 cuillère à soupe
Persil
2 cuillères à soupe
Sel
1 pincée
Citron
1 unité
Oignon
1 unité
Origan
1 cuillère à soupe
Citron (pour le jus)
1 cuillère à café
Basilic frais
2 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée
Ail
1 gousse
Chapelure
~ 25 g
Blanc de poulet
4 unités
Huile de colza
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Faire suer l’oignon et l’ail 5 min dans une poêle avec de l'huile de colza, puis ajouter les herbes et la chapelure, saler et poivrer.

3

Couper le feu et incorporer la moutarde et le jus de citron.

4

Trancher les blancs de poulet en portefeuille, puis les farcir avec la préparation précédente. Les maintenir fermés avec des piques en bois.

5

Les parsemer de zeste de citron puis les faire cuire au four 15 min.