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Grilladins aux herbes
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 147 Kcal
- 619 Kj
- Matières grasses
- 4,5 g
- dont Acides gras saturés
- 0,7 g
- Glucides
- 3,8 g
- dont Sucre
- 0,8 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 17 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 21,4 g
Plat simple
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Romarin
- 1 cuillère à soupe
- Moutarde
- 1 cuillère à soupe
- Persil
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Citron
- 1
- Oignon
- 1
- Origan
- 1 cuillère à soupe
- Citron (pour le jus)
- 1 cuillère à café
- Basilic frais
- 2 cuillères à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Ail
- 1 gousse
- Chapelure
- 25 g
- Blanc de poulet
- 4
- Huile de colza
- 2 cuillères à soupe
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Faire suer l’oignon et l’ail 5 min dans une poêle avec de l'huile de colza, puis ajouter les herbes et la chapelure, saler et poivrer.
3
Couper le feu et incorporer la moutarde et le jus de citron.
4
Trancher les blancs de poulet en portefeuille, puis les farcir avec la préparation précédente. Les maintenir fermés avec des piques en bois.
5
Les parsemer de zeste de citron puis les faire cuire au four 15 min.