Gratin de poulet, pommes de terre à la mozzarella

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
133,17 Kcal
559,69 Kj
Matières grasses
4,95 g
dont Acides gras saturés
2,45 g
Glucides
7,59 g
dont Sucre
0,71 g
Fibres
0,78 g
Sel
0,12 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

15 min de préparation
45 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Blanc de poulet
3 unités ~ 480 g
Crème fraîche fluide 15 % MG
10 cl~ 100 g
Mozzarella
~ 60 g
Pomme de terre
5 unités ~ 500 g
Huile d’arachide
2 cuillères à café ~ 10 g

Étapes

1

Éplucher les pommes de terre et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 30 min de cuisson. Puis les couper en cubes.

2

Couper les escalopes de poulet en cubes et les faire dorer dans une poêle pendant 5 min.

3

Dans un plat à gratin huilé, mélanger les pommes de terre, le poulet et la crème fraîche.

4

Assaisonner et déposer des tranches de mozzarella sur le dessus.

5

Enfourner pour 10 min et servir chaud.