- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Gratin de poulet, pommes de terre à la mozzarella
Gratin de poulet, pommes de terre à la mozzarella
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 133,17 Kcal
- 559,69 Kj
- Matières grasses
- 4,95 g
- dont Acides gras saturés
- 2,45 g
- Glucides
- 7,59 g
- dont Sucre
- 0,71 g
- Fibres
- 0,78 g
- Sel
- 0,12 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 0 g
Plat complet
15 min de préparation
45 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Blanc de poulet
- 3 unités ~ 480 g
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 10 cl~ 100 g
- Mozzarella
- ~ 60 g
- Pomme de terre
- 5 unités ~ 500 g
- Huile d’arachide
- 2 cuillères à café ~ 10 g
Étapes
1
Éplucher les pommes de terre et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 30 min de cuisson. Puis les couper en cubes.
2
Couper les escalopes de poulet en cubes et les faire dorer dans une poêle pendant 5 min.
3
Dans un plat à gratin huilé, mélanger les pommes de terre, le poulet et la crème fraîche.
4
Assaisonner et déposer des tranches de mozzarella sur le dessus.
5
Enfourner pour 10 min et servir chaud.