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Bol de nouilles chinoises aux brocolis et cabillaud
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 45 Kcal
- 188 Kj
- Matières grasses
- 0,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,1 g
- Glucides
- 5,5 g
- dont Sucre
- 0,4 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,3 g
- Fruits et légumes
- 15 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,2 g
Plat complet
15 min de préparation
10 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Champignons noirs
- 100 g
- Coriandre fraîche
- 2 cuillères à soupe
- Bouillon cube
- 1 cube
- Nouilles chinoises
- 90 g
- Poivre
- 1 pincée
- Cabillaud
- 250 g
- Huile de noix ou noisette
- 0,2 cl
- Brocolis
- 300 g
- Sel
- 2 pincées
- Eau
- 1 l
Étapes
1
Nettoyer les champignons pour éliminer les impuretés.
2
S’ils sont secs, les faire tremper dans un bol d’eau tiède.
3
Couper les fleurettes de brocolis (en conservant leur tige au maximum) puis les rincer.
4
Faire chauffer une casserole d’eau avec le bouillon cube. Après ébullition, saler légèrement.
5
Mettre les fleurettes de brocolis, puis après 5 min de cuisson, les filets de cabillaud et les champignons.
6
Compter 5 min après reprise de l’ébullition puis ajouter les nouilles de riz pour quelques minutes supplémentaires (vérifier le temps de cuisson sur le paquet, de 2 à 4 min environ).
7
Parsemer de coriandre ciselée en fin de cuisson.
8
Verser cette soupe dans 4 bols individuels, poivrer et ajouter quelques gouttes d’huile au dernier moment.