Gratin de farfalle aux poireaux

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
113 Kcal
476 Kj
Matières grasses
4,2 g
dont Acides gras saturés
2,6 g
Glucides
14,6 g
dont Sucre
1,4 g
Fibres
2,2 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
36 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

5 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Farfalle
160 g
Persil
1 cuillère à café
Poireaux émincés (surgelé)
450 g
Emmental râpé
20 g
Mascarpone
60 g

Étapes

1

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Faire réchauffer les poireaux au micro-ondes avec le mascarpone.

3

Dans un plat à gratin huilé, mélanger les pâtes et les poireaux.

4

Assaisonner, ajouter le persil ciselé. Parsemer de fromage.

5

Placer sous le gril du four pour 5 min et servir chaud.