Gratin de coquillettes aux carottes fondantes

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
137 Kcal
574 Kj
Matières grasses
5,5 g
dont Acides gras saturés
1,6 g
Glucides
15,9 g
dont Sucre
0,9 g
Fibres
2,1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
25 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
3 g

Accompagnement

10 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Persil
1 cuillère à soupe
Carotte
8
Emmental râpé
40 g
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Coquillettes
200 g

Étapes

1

Faire cuire les coquillettes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 15 min de cuisson.

3

Dans un plat à gratin huilé, mélanger les pâtes et les carottes. Assaisonner et ajouter le persil ciselé.

4

Parsemer de fromage et enfourner sous le gril du four pendant 5 min.

5

Servir chaud.