Gnocchis poêlés aux poireaux

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
160 Kcal
670 Kj
Matières grasses
6,4 g
dont Acides gras saturés
2,6 g
Glucides
19,8 g
dont Sucre
1,3 g
Fibres
2,2 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
34 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Plat complet

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Beurre
1 noisette
Gnocchis
300 g
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Comté
40 g
Poireaux émincés (surgelé)
300 g

Étapes

1

Faire cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter dès qu'ils remontent à la surface.

2

Faire réchauffer les poireaux au micro-ondes avec du beurre.

3

Dans une sauteuse, faire dorer les gnocchis et les poireaux dans un filet d'huile d'olive.

4

Assaisonner et servir chaud.