Gnocchis poêlés aux épinards

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
111 Kcal
465 Kj
Matières grasses
3,6 g
dont Acides gras saturés
1 g
Glucides
14,9 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
2,9 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
54 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g

Plat complet

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Gnocchis
400 g
Huile d'olive
1 filet
Épinards (surgelé)
500 g
Beurre
1 noix

Étapes

1

Faire cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter dès qu'ils remontent à la surface.

2

Faire réchauffer les épinards au micro-ondes avec du beurre.

3

Dans une sauteuse, faire dorer les gnocchis et les épinards dans un filet d'huile d'olive.

4

Assaisonner et servir chaud.