Gnocchis poêlés aux épinards

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
104 Kcal
437 Kj
Matières grasses
2,7 g
dont Acides gras saturés
0,4 g
Glucides
15 g
dont Sucre
0,8 g
Fibres
2,9 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
55 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
1 g
Protéines
4,4 g

Plat complet

5 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Gnocchis
400 g
Huile d'olive
1 filet
Épinards (surgelé)
500 g

Étapes

1

Faire cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau salée. Les égoutter dès qu'ils remontent à la surface.

2

Faire réchauffer les épinards au micro-ondes.

3

Dans une sauteuse, faire dorer les gnocchis et les épinards dans un filet d'huile d'olive.

4

Assaisonner et servir chaud.