Gnocchis aux herbes et à la ratatouille

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
101 Kcal
429 Kj
Matières grasses
1,1 g
dont Acides gras saturés
0,1 g
Glucides
19,1 g
dont Sucre
1,9 g
Fibres
1,9 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
45 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

5 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Persil
1 botte
Gnocchis
600 g
Ratatouille (surgelée)
1 pot

Étapes

1

Faire cuire les gnocchis dans une casserole d'eau bouillante salée. Les égoutter lorsqu'ils remontent à la surface.

2

Dans une sauteuse, faire chauffer la ratatouille, ajouter les gnocchis et les herbes et servir aussitôt.