Gnocchis à la tomate et au basilic

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
162,15 Kcal
681,29 Kj
Matières grasses
5,36 g
dont Acides gras saturés
2,82 g
Glucides
21,66 g
dont Sucre
1,73 g
Fibres
1,89 g
Sel
0,74 g
Fruits et légumes
28,14 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat complet

10 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Beurre
1 noix~ 10 g
Parmesan
~ 40 g
Gnocchis
~ 320 g
Basilic frais
1 cuillère à soupe~ 10 g
Tomate
2 unités ~ 200 g

Étapes

1

Faire cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau salée et les égoutter dès qu'ils remontent à la surface.

2

Laver et couper les tomates en quartiers.

3

Dans une sauteuse, les faire fondre dans du beurre pendant 10 min sur feu doux.

4

Ajouter les gnocchis et le basilic ciselé.

5

Saupoudrer de parmesan.

6

Assaisonner et servir chaud.