Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
195 Kcal
823 Kj
Matières grasses
4,7 g
dont Acides gras saturés
2 g
Glucides
32,5 g
dont Sucre
1,1 g
Fibres
1,9 g
Sel
1,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,9 g

Accompagnement

5 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Beurre
1 noix
Gnocchis
300 g
Sel
1 pincée

Étapes

1

Dans une casserole, porter à ébullition un grand volume d’eau salée.

2

Verser les gnocchis et remuer pendant 2 min jusqu’à la reprise de l’ébullition.

3

Compter environ 5 min de cuisson (suivant les indications portées sur l’emballage). Les gnocchis sont prêts quand ils remontent à la surface.

4

Égoutter. Ajouter le beurre. Assaisonner et accommoder à son goût.

5

Servir chaud.