Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 195 Kcal
- 823 Kj
- Matières grasses
- 4,7 g
- dont Acides gras saturés
- 2 g
- Glucides
- 32,5 g
- dont Sucre
- 1,1 g
- Fibres
- 1,9 g
- Sel
- 1,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 4,9 g
Accompagnement
5 min de cuisson
Ingrédients
2 personnes
- Beurre
- 1 noix
- Gnocchis
- 300 g
- Sel
- 1 pincée
Étapes
1
Dans une casserole, porter à ébullition un grand volume d’eau salée.
2
Verser les gnocchis et remuer pendant 2 min jusqu’à la reprise de l’ébullition.
3
Compter environ 5 min de cuisson (suivant les indications portées sur l’emballage). Les gnocchis sont prêts quand ils remontent à la surface.
4
Égoutter. Ajouter le beurre. Assaisonner et accommoder à son goût.
5
Servir chaud.