- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Gigot à la menthe
Gigot à la menthe
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 160 Kcal
- 668 Kj
- Matières grasses
- 6,3 g
- dont Acides gras saturés
- 2,4 g
- Glucides
- 0,6 g
- dont Sucre
- 0,5 g
- Fibres
- 0,7 g
- Sel
- 0,5 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 24,7 g
Plat simple
5 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
4 personnes
- Menthe fraîche
- 1 bouquet
- Sel
- 2 pincées
- Gigot d'agneau
- 600 g
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Entailler le gigot pour y glisser une vingtaine de feuilles de menthe.
3
Saler et poivrer.
4
Enfourner pour 20 à 30 min.