Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
160 Kcal
668 Kj
Matières grasses
6,3 g
dont Acides gras saturés
2,4 g
Glucides
0,6 g
dont Sucre
0,5 g
Fibres
0,7 g
Sel
0,5 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Plat simple

5 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Menthe fraîche
1 bouquet
Sel
2 pincées
Gigot d'agneau
600 g
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2

Entailler le gigot pour y glisser une vingtaine de feuilles de menthe.

3

Saler et poivrer.

4

Enfourner pour 20 à 30 min.