Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
282 Kcal
1191 Kj
Matières grasses
5 g
dont Acides gras saturés
1,6 g
Glucides
50,3 g
dont Sucre
17,3 g
Fibres
1,4 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
0 g
Légumes secs
0 g
Protéines
8 g

Desserts gourmands

15 min de préparation
30 min de cuisson

Ingrédients

6 personnes
Beurre
1 noix
Sucre en poudre
120 g
Levure
1 sachet
Yaourt nature
1 pot
Farine
3 pots de yaourt
Sucre vanillé
1 sachet
Œuf
3
Huile de tournesol
1 cuillère à soupe

Étapes

1

Laver rapidement les champignons sous l'eau froide et les couper en morceaux avant de les arroser avec le jus d'un demi citron.

2

Couper en morceaux les poivrons confits. Laver la coriandre, la sécher et la ciseler finement.

3

Préparer l'assaisonnement : dans un récipient, mettre une pincée de sel, du poivre, 1 c. à s. de jus de citron, 4 c. à s. d'huile d'olive.

4

Ajouter les champignons citronnés, la coriandre, le poivron confit, les olives. Mélanger et servir immédiatement.

5

Recette et photo : Anne Lataillade