- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Gâteau au yaourt
Gâteau au yaourt
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 282 Kcal
- 1191 Kj
- Matières grasses
- 5 g
- dont Acides gras saturés
- 1,6 g
- Glucides
- 50,3 g
- dont Sucre
- 17,3 g
- Fibres
- 1,4 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 0 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 8 g
Desserts gourmands
15 min de préparation
30 min de cuisson
Ingrédients
6 personnes
- Beurre
- 1 noix
- Sucre en poudre
- 120 g
- Levure
- 1 sachet
- Yaourt nature
- 1 pot
- Farine
- 3 pots de yaourt
- Sucre vanillé
- 1 sachet
- Œuf
- 3
- Huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Laver rapidement les champignons sous l'eau froide et les couper en morceaux avant de les arroser avec le jus d'un demi citron.
2
Couper en morceaux les poivrons confits. Laver la coriandre, la sécher et la ciseler finement.
3
Préparer l'assaisonnement : dans un récipient, mettre une pincée de sel, du poivre, 1 c. à s. de jus de citron, 4 c. à s. d'huile d'olive.
4
Ajouter les champignons citronnés, la coriandre, le poivron confit, les olives. Mélanger et servir immédiatement.
5
Recette et photo : Anne Lataillade