- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Gaspacho express maison
Gaspacho express maison
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 90 Kcal
- 377 Kj
- Matières grasses
- 4,9 g
- dont Acides gras saturés
- 1,8 g
- Glucides
- 7,4 g
- dont Sucre
- 4 g
- Fibres
- 2,7 g
- Sel
- 0,6 g
- Fruits et légumes
- 80 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 1,9 g
Entrée
5 min de préparation
Ingrédients
2 personnes
- Concentré de tomate (conserve)
- 1 cuillère à soupe
- Basilic deshydraté
- 1 cuillère à soupe
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Ketchup
- 1 cuillère à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Purée de tomates
- 300 g
- Crème fraîche liquide
- 40 ml
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
Étapes
1
Mixer les tomates avec 4 feuilles de basilic ciselé, le concentré de tomates, le vinaigre, l’huile et la crème. Saler et poivrer.
2
Réserver au frais dans un saladier recouvert de papier film.
3
Au moment de servir, verser le gaspacho dans des verres.