Gaspacho express maison

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
90 Kcal
377 Kj
Matières grasses
4,9 g
dont Acides gras saturés
1,8 g
Glucides
7,4 g
dont Sucre
4 g
Fibres
2,7 g
Sel
0,6 g
Fruits et légumes
80 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,9 g

Entrée

5 min de préparation

Ingrédients

2 personnes
Concentré de tomate (conserve)
1 cuillère à soupe
Basilic deshydraté
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Ketchup
1 cuillère à soupe
Sel
1 pincée
Purée de tomates
300 g
Crème fraîche liquide
40 ml
Vinaigre de vin
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée

Étapes

1

Mixer les tomates avec 4 feuilles de basilic ciselé, le concentré de tomates, le vinaigre, l’huile et la crème. Saler et poivrer.

2

Réserver au frais dans un saladier recouvert de papier film.

3

Au moment de servir, verser le gaspacho dans des verres.