Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 52 Kcal
- 221 Kj
- Matières grasses
- 0,9 g
- dont Acides gras saturés
- 0,5 g
- Glucides
- 7,7 g
- dont Sucre
- 4 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 51 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,4 g
Entrée
15 min de préparation
2h00 de repos
Ingrédients
6 personnes
- Lait demi-écrémé
- 50 cl
- Sel
- 1 pincée
- Bouillon cube
- 1 cube
- Poivre
- 1 pincée
- Pain de mie
- 3 tranches
- Tomates
- 2
- Concombre
- 1
- Poivron
- 2
- Ail
- 4 gousses
- Persil
- 2 pincées
- Vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe
Étapes
1
Faire un bouillon en délayant un cube dans 500 ml d'eau bouillante.
2
Dans le bol du mixeur, mettre l’ail et la mie de pain puis mixer.
3
Incorporer au bouillon.
4
Ajouter les 2/3 de tous les légumes coupés en dés et repasser le tout au mixeur en hachant très grossièrement.
5
Laisser infuser au réfrigérateur pendant 2 h.
6
Ajouter ensuite le lait puis l’eau, saler et poivrer.
7
Rajouter le vinaigre puis les glaçons.
8
Servir très froid et placer le reste des légumes dans des coupelles à disposition des convives.