Blé croquant à la courgette

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
111 Kcal
469 Kj
Matières grasses
2,8 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
16,5 g
dont Sucre
0,6 g
Fibres
2,8 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
40 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
2 g

Accompagnement

5 min de préparation
15 min de cuisson

Ingrédients

2 personnes
Huile d'olive
1 filet
Blé
120 g
Persil
1 cuillère à café
Courgette (surgelé)
2

Étapes

1

Faire cuire le blé dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Dans une sauteuse, faire dorer les courgettes 10 min dans de l'huile d'olive.

3

Ajouter le blé égoutté, saler, poivrer et ajouter le persil.

4

Laisser dorer 5 min et servir chaud.