Blé aux oignons confits et aubergines grillées

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
95 Kcal
400 Kj
Matières grasses
1,6 g
dont Acides gras saturés
0,9 g
Glucides
15,6 g
dont Sucre
1,8 g
Fibres
3,7 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
50 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,6 g

Plat complet

10 min de préparation
10 min de cuisson

Ingrédients

3 personnes
Oignon
1
Blé
150 g
Beurre
1 noix
Aubergines grillées (surgelé)
400 g

Étapes

1

Faire cuire le blé dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.

2

Éplucher et émincer les oignons.

3

Dans une sauteuse, faire dorer les oignons dans une noix de beurre. Ajouter l'aubergine coupée en dés puis le blé. Saler, poivrer et servir chaud.