Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
37 Kcal
157 Kj
Matières grasses
0,9 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
4,9 g
dont Sucre
3,9 g
Fibres
1,4 g
Sel
0,3 g
Fruits et légumes
82 g
Légumes secs
0 g
Protéines
1,9 g

Entrée

15 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Poivron*
1/2
Salade
1/2
Sel
2 pincées
Ananas
100 g
Radis
6
Oignons nouveaux
50 g
Poivre
1 pincée
Fromage blanc nature
75 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver les feuilles de laitue et les arranger au fond d’un plat.

2

Battre le fromage blanc au fouet, saler et poivrer à convenance.

3

Ajouter l’ananas découpé en morceaux.

4

Laver et évider le poivron.

5

Découper les radis en rondelles et le poivron en lamelles.

6

Mélanger tous ces ingrédients avec l’ananas dans le fromage blanc et ajouter les oignons nouveaux.

7

Poser le mélange sur les feuilles de salade.