Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
37,36 Kcal
157,35 Kj
Matières grasses
0,87 g
dont Acides gras saturés
0,53 g
Glucides
4,86 g
dont Sucre
3,88 g
Fibres
1,43 g
Sel
0,28 g
Fruits et légumes
82,19 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Entrée

15 min de préparation

Ingrédients

4 personnes
Poivron
0,5 unité~ 75 g
Salade
0,5 unité~ 200 g
Sel
2 pincées~ 1 g
Ananas*
~ 100 g
Radis
6 unités ~ 48 g
Oignons nouveaux
~ 50 g
Poivre
1 pincée~ 1 g
Fromage blanc nature
~ 75 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Laver les feuilles de laitue et les arranger au fond d’un plat.

2

Battre le fromage blanc au fouet, saler et poivrer à convenance.

3

Ajouter l’ananas découpé en morceaux.

4

Laver et évider le poivron.

5

Découper les radis en rondelles et le poivron en lamelles.

6

Mélanger tous ces ingrédients avec l’ananas dans le fromage blanc et ajouter les oignons nouveaux.

7

Poser le mélange sur les feuilles de salade.