Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
52 Kcal
219 Kj
Matières grasses
1,6 g
dont Acides gras saturés
0,5 g
Glucides
21,1 g
dont Sucre
16,6 g
Fibres
2,1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
68 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

15 min de préparation
20 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Œuf
2
Farine
2 cuillères à soupe
Pomme
4
Lait demi-écrémé
8 cuillères à soupe
Sucre en poudre
2 cuillères à soupe

Étapes

1

Peler et couper les pommes en gros morceaux et les faire dorer à la poêle.

2

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre puis ajouter la farine et le lait.

3

Recouvrir les pommes du mélange et faire cuire une vingtaine de minutes à feu doux.