Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
66 Kcal
277 Kj
Matières grasses
2,2 g
dont Acides gras saturés
0,8 g
Glucides
7,9 g
dont Sucre
2,7 g
Fibres
1,1 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
16 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3 g

Accompagnement

15 min de préparation
25 min de cuisson

Ingrédients

5 personnes
Chou vert
400 g
Pomme de terre
400 g
Sel
1 pincée
Lait demi-écrémé
50 cl
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Poivre
1 pincée
Œuf
1

Étapes

1

Laver et éplucher les pommes de terre et le chou.

2

Faire cuire à la vapeur douce 15 min.

3

Écraser pour faire une purée et ajouter le lait et l’œuf.

4

Saler et poivrer.

5

Dans une poêle huilée, verser le mélange de légumes disposé comme une grosse galette.

6

Faire frire 8 min sur chaque face.