Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 66 Kcal
- 277 Kj
- Matières grasses
- 2,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0,8 g
- Glucides
- 7,9 g
- dont Sucre
- 2,7 g
- Fibres
- 1,1 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 16 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3 g
Accompagnement
15 min de préparation
25 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Chou vert
- 400 g
- Pomme de terre
- 400 g
- Sel
- 1 pincée
- Lait demi-écrémé
- 50 cl
- Huile d'olive
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Œuf
- 1
Étapes
1
Laver et éplucher les pommes de terre et le chou.
2
Faire cuire à la vapeur douce 15 min.
3
Écraser pour faire une purée et ajouter le lait et l’œuf.
4
Saler et poivrer.
5
Dans une poêle huilée, verser le mélange de légumes disposé comme une grosse galette.
6
Faire frire 8 min sur chaque face.