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Fruits d'hiver en salade
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 67 Kcal
- 283 Kj
- Matières grasses
- 0,2 g
- dont Acides gras saturés
- 0 g
- Glucides
- 14,9 g
- dont Sucre
- 12 g
- Fibres
- 2,4 g
- Sel
- 0 g
- Fruits et légumes
- 99 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 0,7 g
Fruits
10 min de préparation
Ingrédients
4 personnes
- Poire
- 1
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à café
- Pomme
- 1
- Banane
- 2
Étapes
1
Éplucher les bananes et les couper en rondelles.
2
Peler la poire et la pomme et les couper en dés.
3
Les déposer dans un saladier et arroser de jus de citron.