Fromage blanc aux raisins et poires

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
76 Kcal
321 Kj
Matières grasses
2 g
dont Acides gras saturés
1,2 g
Glucides
11,6 g
dont Sucre
10,5 g
Fibres
1,3 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
55 g
Légumes secs
0 g
Protéines
3,2 g

Produits laitiers

10 min de préparation

Ingrédients

6 personnes
Miel
1 cuillère à soupe
Citron (pour le jus)
2 cuillères à soupe
Poire
2
Fromage blanc nature
300 g
Raisin noir*
200 g

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Peler les poires puis les couper en lamelles.

2

Rincer le raisin.

3

Déposer le tout dans un saladier et arroser avec le jus de citron.

4

Verser le fromage blanc dans un saladier et mélanger avec le miel.

5

Répartir les fruits dans des coupes, ajouter le fromage blanc au miel et servir frais.