- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Fromage blanc aux raisins et poires
Fromage blanc aux raisins et poires
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 76 Kcal
- 321 Kj
- Matières grasses
- 2 g
- dont Acides gras saturés
- 1,2 g
- Glucides
- 11,6 g
- dont Sucre
- 10,5 g
- Fibres
- 1,3 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 55 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 3,2 g
Produits laitiers
10 min de préparation
Ingrédients
6 personnes
- Miel
- 1 cuillère à soupe
- Citron (pour le jus)
- 2 cuillères à soupe
- Poire
- 2
- Fromage blanc nature
- 300 g
- Raisin noir*
- 200 g
* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.
Étapes
1
Peler les poires puis les couper en lamelles.
2
Rincer le raisin.
3
Déposer le tout dans un saladier et arroser avec le jus de citron.
4
Verser le fromage blanc dans un saladier et mélanger avec le miel.
5
Répartir les fruits dans des coupes, ajouter le fromage blanc au miel et servir frais.