Fraises au vinaigre balsamique

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
85 Kcal
356 Kj
Matières grasses
2,3 g
dont Acides gras saturés
1,5 g
Glucides
12,7 g
dont Sucre
11,4 g
Fibres
2,8 g
Sel
0 g
Fruits et légumes
75 g
Légumes secs
0 g
Fruits à coques
0 g
Huiles de noix, colza et olive
0 g

Desserts aux fruits

5 min de préparation
5 min de cuisson

Ingrédients

4 personnes
Beurre
1 noisette
Miel
1 cuillère à soupe
Crème glacée à la vanille
1 coupelle
Fraise*
2 barquettes
Vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Rincer les fraises, les équeuter et les couper en deux.

2

Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter le miel.

3

Incorporer les fraises et cuire 2 min en remuant.

4

Verser le vinaigre et cuire encore 1 min.

5

Servir avec une boule de glace à la vanille.