- Accueil
 - Manger Mieux
 - Toutes les recettes
 - Blé au poivron et à la sauce tomate
 
Blé au poivron et à la sauce tomate
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
 - 125 Kcal
 - 525 Kj
 
- Matières grasses
 - 2,7 g
 
- dont Acides gras saturés
 - 0,5 g
 
- Glucides
 - 19,7 g
 
- dont Sucre
 - 1,9 g
 
- Fibres
 - 3,1 g
 
- Sel
 - 0,2 g
 
- Fruits et légumes
 - 34 g
 
- Légumes secs
 - 0 g
 
- Protéines
 - 4,3 g
 
Plat complet
10 min de préparation
15 min de cuisson
Ingrédients
5 personnes
- Persil
 - 1 cuillère à soupe
 - Huile d'olive
 - 2 cuillères à soupe
 - Blé
 - 320 g
 - Poivrons
 - 2
 - Oignon
 - 1
 - Bouillon cube
 - 1 cube
 - Sauce tomate
 - 150 g
 
Étapes
1
Faire cuire le blé dans de l’eau bouillante avec le bouillon cube. Égoutter et réserver.
2
Pendant ce temps, faire revenir l’oignon haché dans l’huile d’olive.
3
Puis verser la sauce tomate, saler et poivrer. Laisser mijoter 15 min à feu doux.
4
Laver les poivrons et retirer les pépins. Les découper en petits cubes.
5
Mélanger le blé, les cubes de poivron, la sauce tomate.
6
Rectifier l’assaisonnement.
7
Saupoudrer de persil haché.