Fraîcheur de fromage blanc-framboises

Valeurs nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques
84 Kcal
353 Kj
Matières grasses
2,6 g
dont Acides gras saturés
1,5 g
Glucides
9,8 g
dont Sucre
9,1 g
Fibres
1,8 g
Sel
0,1 g
Fruits et légumes
42 g
Légumes secs
0 g
Protéines
4,2 g

Produits laitiers

5 min de préparation
1h00 de repos

Ingrédients

6 personnes
Fromage blanc nature
400 g
Framboise*
300 g
Fraises
20 g
Miel
2 cuillères à soupe

* Ces ingrédients ne sont pas de saison, pensez aux conserves et aux surgelés.

Étapes

1

Mélanger le fromage blanc avec le miel.

2

Nettoyer les framboises et les incorporer délicatement au fromage blanc.

3

Placer au réfrigérateur pour au moins 1 h.

4

Parsemer de fraises découpées et servir.