- Accueil
- Manger Mieux
- Toutes les recettes
- Flans de julienne de légumes et pommes de terre
Flans de julienne de légumes et pommes de terre
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 75 Kcal
- 314 Kj
- Matières grasses
- 3,9 g
- dont Acides gras saturés
- 2,3 g
- Glucides
- 7,4 g
- dont Sucre
- 2,2 g
- Fibres
- 1,7 g
- Sel
- 0,1 g
- Fruits et légumes
- 52 g
- Légumes secs
- 0 g
- Protéines
- 2,2 g
Plat complet
15 min de préparation
40 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Beurre
- 1 noix
- Crème fraîche fluide 15 % MG
- 10 cl
- Pomme de terre
- 3
- Œuf
- 1
- Julienne de légumes (surgelé)
- 500 g
Étapes
1
Éplucher les pommes de terre et les placer dans le panier du cuit-vapeur pour 30 min de cuisson.
2
Faire dorer la julienne dans du beurre.
3
Couper les pommes de terre en dés.
4
Dans un saladier, écraser les pommes de terre à la fourchette, ajouter la julienne, la crème et l'œuf.
5
Saler et poivrer.
6
Verser dans des moules et enfourner pour 10 min à 180 °C.