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Flans au chou romanesco et salade
Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Valeurs énergétiques
- 86 Kcal
- 355 Kj
- Matières grasses
- 6,1 g
- dont Acides gras saturés
- 2 g
- Glucides
- 1,7 g
- dont Sucre
- 1,2 g
- Fibres
- 2,1 g
- Sel
- 0,2 g
- Fruits et légumes
- 74 g
- Légumes secs
- 0 g
- Fruits à coques
- 0 g
- Huiles de noix, colza et olive
- 2 g
Plat complet
15 min de préparation
40 min de cuisson
Ingrédients
3 personnes
- Œuf
- 3
- Comté
- 40 g
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe
- Sel
- 1 pincée
- Noix de muscade
- 1 pincée
- Chou romanesco
- 500 g
- Vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe
- Poivre
- 1 pincée
- Salade
- 1
Étapes
1
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
2
Découper le chou romanesco en petits bouquets et cuire à la vapeur douce 20 min environ.
3
Mixer le chou romanesco pour obtenir une purée.
4
Verser la purée dans un saladier et incorporer les œufs.
5
Saler, poivrer, ajouter la muscade et le fromage râpé.
6
Mélanger puis verser la préparation dans des petits moules en silicone.
7
Enfourner et faire cuire environ 20 min.
8
Démouler et servir accompagnés d'une salade.